回首頁 > 公司簡介
公司簡介

30年經歷

專注放電加工機

先捷從1985年創立至今已滿30周年,長年以來一直投入於放電加工機的設計生產製造,希望就是要顛覆使者對放電加工機加工速度慢的刻板印象,致力於研發高速放電加工效率,快速且精準地達到精細的加工表面粗細度。台灣就像一艘航行在太平洋的航空母艦,先捷很榮幸在這邊跟大家一同打拼,希望將MIT這個招牌擦亮,在世界市場中一起發光發熱。

嚴謹的製程

高標準的品質控管

台灣所生產品質優良、價格合理的產品,逐漸廣獲全球買主青睞,這幾年先捷技術與機台品質的突破,生產製造從倉儲、加工、組立、品管,皆徹底例行嚴格的品質標準,對每一個生產過程中之細節,都賦予最大的關注。以獨創OSCARMAX品牌系列產品成就完美,目前全系列產品銷往國外40餘國,銷往歐美等先進國家市場的訂單也持續成長中。我們不斷將問題放大剖析、歸納整理、改變執行,為了就是下一次更嚴謹完美的呈現。

模組化設計

徹底滿足客戶需求

台灣擁有全球獨一無二的工具機產業聚落,具備組裝迅速及零件取得容易優勢,先捷藉此優勢,針對不同市場的客戶需求,開發出全系列62種機種來因應市場需求,所有機種都有彈性的調整空間,可針對客戶需要做一定程度的設計與改造,從傳統到先進的機種多元選擇,精準且快速地滿足市場需求,目前堪稱台灣及韓國市場數一數二的放電加工機OEM供應商。